cart








主子有容易便秘? 拉肚子? 口臭? 食慾不佳 ? 皮膚不好 ? 等這些狀況嗎? 

獨特 EF-2001 菌種配方,每包具有 3000 億個益生菌數 (等於優格數 30 個) ,讓您輕鬆保養增加主子腸內有益菌,增強體力

此 EF-2001 乳酸菌耐強酸、高熱與低溫,空腹吃效果也很棒,也可加入自製鮮食或點心中讓主子吃唷 ~ 

原價: 2900 -> 慶祝上市特惠價: 1399 (含運)  

產品編號EFA-2001
原價 $ 2900 特價 $ 1399
折扣 49
數量:




 
         



貓咪或狗狗的飲食都常出現酵素不足而容易無法完成消化吸收、產生身體上很多症狀,而乳酸菌就是幫助體內製造天然酵素、維持消化道機能與改變細菌叢生態的最佳元素。

來自日本的 AKANE EF-2001 益生菌 1包含有 3000 億個 EF-2001 (Enterococcus faecalis EF-2001)  乳酸菌 (等同 30 個優格菌數),無添加調味劑與色素,粉狀設計可以加入飲用水或乾濕糧中一同餵食,耐高溫、強酸與低溫特性好吸收,也可混入自製鮮食或點心中使用。經研究證實,
使用後可以增加寵物腸道好菌,促進腸道健康,改善腸胃吸收消化,使排便順暢,促進新陳代謝,提高免疫力,腸好全身壯壯。並含豐富白血球的營養來源 BRM (Biological Response Modifier=免疫賦活物質) 增強抵抗力,日本動物醫院使用推薦的頂級益生菌菌種。

貓、狗、雀鳥、鼠類、金魚、鯉魚等擁有白血球的生物皆可食用。

EF-2001 菌種全名為  Enterococcus faecalis EF-2001,於國際47個藥學/微生物學會發表過的頂級乳酸菌『EF-2001』期刊論文,日本專利特許第3151442號

想了解更多相關 EF-2001 菌種的資訊可參考  www.brm.co.jp

日本 AKANE 原廠選擇日本最棒的益生菌 EF-2001 上市囉!  經由多位日本博士專家發表經過考驗的菌種,菌數足,效果好且於日本動物醫院中使用推薦,值得您的信賴。

一盒 45 包 共 3000億*45包 = 13.5 兆個 EF-2001 菌數!!  

產地: 日本

建議食用份量:

~5kg:1天1包
~10kg:1天2包
~15kg:1天3包
~20kg:1天4包

如要改善一些狀況可 3-4 倍的量,效果更快更明顯。當狀況改善後即可回復正常用量。












貓友回應


































*衛生用品經開封後不接受退換貨


請於收到貨品次日起算7日內,與客服人員聯絡退貨事宜,如收到發票,請需將發票退回。
如符合以下條件,即可退貨,客服人員會安排相關退貨與退款事宜。
退貨的條件如下所示:
 
(1) 處理程序之錯誤導致誤寄,寄貨與訂購單不合。
(2) 單一產品包裝內之配件不齊。
(3) 商品有明顯瑕疵或已損壞。
(4) 顧客於審閱期之內不滿意該項商品,或不符合需求等因素。 
(5) 組合商品之主商品如需退貨,則同筆訂單內之贈品、加購品...等商品須於退貨時同時退還。





有任何問題歡迎  

1. 使用 LINE 來訊

透過行動條碼加入LINE好友 @akane.com.tw
用手機請可直接點擊上方條碼聊天

開啟LINE應用程式,接著至「其他」標籤 

中的「加入好友」選單掃描行動條碼。 



2. 使用 Facebook 線上訊息連絡方式與我們連絡

















buy addtocart
follow



AKANE小茜是 ?


與日本同步的輕鬆養貓生活品牌, AKANE 小茜貓砂,日本原裝進口品質第一、安全第一、輕鬆方便又安全。AKANE 小茜喵食堂系列: 主食罐、副食罐、益生菌食品,讓喵喵吃得安心又健康。堅持品質好商品,讓貓貓體驗最棒的感受。

聯絡我們


服務電話

03-658-1886

週一至週五 10:30-17:30
(國定假日休息)
其他時間請多利用線上表單
Copyright c 2013 大家的資訊有限公司 All Right Reserved